| Все для гребли | Сауна Киев | Пляжный волейбол | Аренда футбольного поля | Контакты |
Главная

Есть вопросы? Хотите забронировать сауну? Обращайтесь: (067) 328-28-58, (093) 386-06-05

Сауна КиевАренда сауны в Киеве

   Сауна – заведение, известное в наше время практически во всех странах мира. К примеру, сауна для финнов это священное понятие, место, где должны всегда царить гармония и покой с телом, в этом месте нельзя выяснять отношения, и тем более ссориться. Сауна отличается от русской бани своим сухим паром, который успокаивает вашу душу и освежает уставшее тело. С древних времен это место предоставляло людям снятие напряжения, а также восстановление сил, утраченных в процессе тяжелой работы.

   Наилучшие современные идеи вместе со старыми традициями для вашего отдыха предлагает вам наша сауна в Киеве. Мы предоставляем вам услуги ее аренды.

Сауна Киев недорого   Сегодня и гости, и коренные жители Киева, могут отведать нашу сауну – замечательное место, где вы имеете возможность отдохнуть сами или с вашими друзьями, отпраздновать важное для вас событие, или же просто получить наслаждение от приятных и полезных процедур. В сауне вы можете заказать приготовленный чай из полезных трав, который освежит и тонизирует ваш организм. В продаже у нас имеются веники, в состав которых входят лечебные травы, также у нас вы можете приобрести одноразовые тапочки, которые сделают еще более комфортным времяпровождение этого заведения. Еще одна лечебная, полезная, и просто очень приятная процедура, которую мы предлагаем – электромассаж для ступней ваших ног.

   Сауна всегда остается модной и популярной, и она все время усовершенствуется для того, чтобы полностью удовлетворять ваши требования и желания. В наше время мы хотим получать максимально хороший результат при минимально затраченном времени. Как раз это мы и гарантируем для вас. Наша сауна является именно тем идеальным местом, которое предоставит наилучший уход за вашим здоровьем, самочувствием, а также внешним видом, при этом не заберет очень много времени.

На протяжении «горячей» процедуры, под влиянием сухого воздуха, имеющего Сауна Киев ценытемпературу около 90°C, ваше тело окажется в благоприятной, хотя и достаточно необычной обстановке. В это время тело начинает интенсивно потеть, для того, чтобы снизить температурную разницу, при этом транспортируя очень много жидкости с целью охлаждения кожи. Этот процесс превосходно очищает кожу, а также выводит шлаки, загрязняющие весь организм.

   Из последних исследований мы узнаем, что шлаки и тяжелые металлы, которые выходят из организма во время таких процедур, равны по количеству с теми, которые вышли бы из вас в результате очень продолжительной и достаточно напряженной физической работы. Наша сауна в Киеве предоставляет для вас оздоровительный и очень эффективный результат в комфортных условиях и без тяжелых мышечных нагрузок. Приходите к нам, и вы не пожалеете. Если вы приедете на автомобиле, для удобства мы имеем бесплатную, охраняемую стоянку, где вы можете не волноваться за сохранность вашего авто.

   На территории нашей базы имеется кафе, в котором кроме всего прочего, есть пиво на разлив. Если вы арендуете летнюю площадку, или же наш каминный зал, то мы предоставим вам для использования мангал, столы и стулья с мягкими сидениями.

Забронировать сауну вы можете совершенно бесплатно. При условии выкупа на срок более двух часов, мы предоставим вам скидку – 30 % от общей стоимости.

   Сауна расположена в капитальном здании, расположенном на берегу Матвеевского залива р. Днепр. Территория нашего заведения ухоженная, богатая всевозможными зеленым насаждениями. Окна и терраса сауны выходят на Матвеевский залив (в зимний период во льду поддерживается ледяная купель). Выходя из сауны, вы можете окунуться в природный водоем. На территории базы организован чистый песчаный пляж.

   Наша сауна всегда к вашим услугам!

   Наши контактные телефоны: (067) 328-28-58, (093) 386-06-05.

Аренда сауны - Ваше здоровье!

   Основной целью сауны является очищение организма человека посредством потоотделения. Благодаря воздействию высокой температуры поры на коже раскрываются, через них выводятся из организма вредные токсины и примеси.

Аренда сауны в Киеве позволяет посетителям проходить процесс снятия стресса и физического омоложения, мышцы восстанавливаются от физических нагрузок, устраняются симптомы разных простудных заболеваний и очищается кожа.

   Многие говорят о том, что вследствие посещения сауны разум человека находится в полном расслабленном состоянии, сознание проясняется, стабилизируются переживания и эмоции, человек освобождается от повседневных забот и проблем жизни.

Что происходит с вашим телом при посещении сауны?

   Когда принимаете сауну в Киеве, температура вашего тела под воздействием повышенной температуры сауны повышается. Усиливается кровообращение, в особенности на поверхности кожи, это провоцирует потоотделение. А оно, в свою очередь, способствует избавлению организма от нежелательных соединений. Человек теряет примерно один литр пота каждый час.

Способствует ли аренда сауны потере веса?

   Да, одно из многих благотворных свойств сауны – потеря веса. Вес теряется благодаря двум основным факторам – расход энергии и расход жидкости. Потеря благодаря расходу жидкости имеет лишь временный характер. Стоит только вам пополнить запас воды в организме, то эта часть утраченного веса будет снова восполнена. Энергетические потери такие же, как вследствие физических упражнений. Чтобы охлаждать тело, организм расходует энергию, при этом сжигая калории. Конечно, это не заменяет физические нагрузки, но вес теряется.

Важные свойства сауны

• Детоксификация тела и выведение накопленных вредных химических веществ. Активное потоотделение удаляет токсины через вашу кожу.

• Усиление кровообращения и в поверхностных, и в глубинных тканях.

• Ускорение заживления ран после операций и трав, и как следствие, уменьшение рубцевания.

• Улучшение состояние кожи.

• Разогрев мышц (повышение их производительности и уменьшение вероятности травм).

• Улучшение снабжения тканей кислородом.

• Размягчение старых шрамов (как внешних, так и внутренних), а также келоидных рубцов.

• Глубокое очищение кожных пор. Обильное потоотделение является отличным способом борьбы с различными дефектами кожи, к примеру, угревой сыпи (результат закупорки пор и, как следствие, внешнее проявление интоксикации организма).

• Расслабление мышц.

• Ускорение обмена веществ (за 30 минут примерно 600 калорий).

• Ускорение распада жировых тканей, которые образуют целлюлитные бляшки.

• Укрепление иммунной системы.

• Уменьшение мышечных, суставных и костных болей.

• Снижение психического и эмоционального стресса.

• Улучшение пищеварения.

• Обеспечение противоракового эффекта (индуцированной гипотермии, усиления иммунной и сердечно-сосудистой системы, выведение канцерогенов и токсинов).