| Все для гребли | Сауна Киев | Пляжный волейбол | Аренда футбольного поля | Контакты |
Главная Новости и статьи C.R.A.S.H.- В - открытый Чемпионат Мира в закрытых помещениях на гребных тренажерах Concept-2, состоялся в Бостоне, штат Массачусетс

   Николай Курмаков - главный тренер лодочного клуба «Riverside Simmons Athletics».

   Николай Курмаков начал заниматься греблей в Киеве, будучи подростком. Он также увлекался беговыми лыжами, но гребля очень скоро поглотила его. На протяжении многих лет соревнований и титанической работы Николай стал неоднократным чемпионом бывшего Советского союза и Чемпионом мира в те годы. Но однажды, из-за серьезной травмы  жизнь его круто изменилась. Будучи спортсменом от души и имея постоянно оптимистический настрой, Николай Курмаков вернулся в академическую греблю в качестве тренера  лодочного клуба Риверсайд & Симонс в Бостоне, штат Массачусетс.  Несмотря на возраст этот титулованный спортсмен в прошлом и опытный тренер в настоящем является участником всевозможных соревнований и регат, которые проходят в Соединенных Штатах Америки и за ее пределами. На соревнованиях различного уровня в закрытых помещениях на гребных тренажерах типа CONCEPT-2, Николай занимает лидирующие позиции с превосходным временем 6 минут 42 секунды.

   После C.R.A.S.H.- В - открытого Чемпионата Мира в закрытых помещениях на гребных тренажерах Concept-2, который состоялся в Бостоне, штат Массачусетс, США 17 февраля 2013 года (в чемпионате принимал  участие директор ДЮСШ «Буревестник» Продан Антон Сергеевич) Николай любезно согласился провести экскурсию  по гребным клубам Бостона, которые находятся в самом центре города.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить